Al Ristorante

foto2
Antipasti € 9

Gamberi croccanti con cipolla rossa all’arancio e ristretto di balsamico

Fegato di merluzzo norvegese con vellutata di fave e verdure fresche saltate

Gamberetti con verdure fresche e vinaigrette agli agrumi    

Insalata del marinaio con verdure fresche e vinaigrette al limone

Zuppetta di gusci rustica con olive, origano, pomodoro e pane toscano

Il Crudo della Villa € 28

Gamberi rossi speziati con olio e limone

Tartare di scampi al rum con verdure fresche

Ostriche fresche al pepe

Carpaccio di pescato fresco limone e frutti rossi

Trita di salmone norvegese e verdure fresche

Primi Piatti € 13 - € 15

Risotto al nero di seppia con quenelle di gamberi rossi e crema di pecorino alla curcuma

Paccheri all’uovo al ragù di spigola e crema di pomodori Gialli e basilico fresco

Spaghetti alle vongole veraci

Cappellacci agli agrumi in salsa di crostacei, pesto di zucchine e pistacchi freschi

Pici toscani con polipetti cacciuccati e pane croccante alle spezie

Secondi Piatti € 17 - € 23

Baccalà croccante ai tre sapori con cipolle all’agro, crema di verdure alla curcuma

Filetto Ricciola marinata alle erbette al forno, con porcini trifolati

Tagliata di tonno pinna gialla agli agrumi, con tortino di verdure al forno

Grigliata di crostacei con formaggio arrosto e miele al rum

Frittura mista di calamari e gamberi con patatine dorate

Gran misto di pesce e gusci in zuppa

Pescato  del giorno alla mediterranea (€ 5 all’etto)

Dolci € 5

Delizia al limone

L’Innocente

Passion Fruit

Tiramisù

Pinolata

Change Language